Пп макароны — диетические рецепты

Содержание:

Итальянские шедевры

Но лучший способ использовать оставшуюся пасту — превратить ее во фриттату.

Итальянцы никогда не разогревают вчерашнюю пасту. Они приправляют макароны солью, перцем, добавляют несколько куриных яиц, а сверху посыпают сыром «Пармезан» или любым другим сыром.

Иногда даже употребление другого соуса на следующий день может помочь сделать ваше блюдо из макарон свежим на вкус, сказал шеф-повар Санчес. «Вам просто нужно постоянно менять соусы для разнообразия, — добавил он. — Если у вас были макароны и томатный соус, это здорово. Теперь добавьте новые ингредиенты в смесь».

Чтобы получилось совершенно другое блюдо, можно добавить сливки, чеснок и сардины. Вы почувствуете большую разницу между тем, что ели вчера, и сегодня.

Если у вас были спагетти и фрикадельки накануне вечером, Конант рекомендует использовать оставшиеся фрикадельки, чтобы создать новый соус на следующий день. «Нарезать те фрикадельки, обжарить их с пастой, добавить томатный соус, и у вас получится болоньезе», — сказал он.

Хотите видоизменить только тефтели? Конант рекомендует обжарить немного чеснока в оливковом масле, бросить туда шпинат, а затем положить в лаваш. На вкус это блюдо будет просто восхитительным.

А чтобы удивить всех близких, на ужин можно приготовить все то же самое, но с добавлением сыра. Сыр сделает блюдо более сливочным и нежным на вкус.

Приятного аппетита!

Рецепт приготовления «Французкой Меренги» (этап №2)

  • Белок – 115 грамм
  • Сахар – 115 грамм
  • Лимонная кислота – щепотка
  • Краситель – на кончике ножа

Для хорошего результата необходимо состарить яичные белки, для того, чтобы они потеряли влагу и стали стабильнее по консистенции. Желтки отделить от белков и положить белки в отдельную сухую и не жирную чашку (удалить невидимые следы жира, можно протерев чашку ваткой, смоченной в уксусе), затем накрыть пищевой пленкой

Обратите внимание, нельзя использовать холодные и охлажденные белки, иначе макарон будут мягкими и «мокрыми»

Взбивая белки, будьте аккуратны, их легко перевзбить и тогда они превратятся в сухую воздушную пену, которую сложно вмешать в остальные ингредиенты. Если есть сомнения в поднимающей способности белков, добавляют 1/8 ч.л лимонной кислоты или уксуса в расчете на 1 белок. Сухой краситель можно добавить во время взбивания белков.

Меренги бывают с мягкими, средними, твердыми пиками. Разница хорошо видна на фото. Поднимите венчик, если белок не держит форму – это мягкие пики; уверенно держится на и не стекает – это средние пики; твердый, блестящий и влажный – твердые пики. Если нужно сделать меренги тяжелее и гуще, чем обычные белки, в них добавляют сахар.

Сначала белки взбивают на низких оборотах, особенно если белки сырые, в них достаточно сильные связи альбумина, который нужно сначала разбить, постепенно увеличивая обороты до средних. На средней скорости продолжать взбивать белки до мягких пиков (пышной пены), добавив щепотку лимонной кислоты (масса увеличится примерно в 4 раза), затем постепенно, небольшими порциями всыпают сахар, продолжая взбивать уже на высокой скорости, доводя меренгу до нужной густоты. В этом рецепте для Макарон нужна меренга определенной густоты, нечто среднее между средними и твердыми пиками. Такая, которая при подъеме венчика держит форму, но кончик изгибается, как клювик у птички. Меренга обязательно должна получиться влажной и блестящей! Смотрите на фото.

Для макарон нужна меренга такой густоты “клювик” смотри фото


 

Как правильно варить спагетти

Кухонные принадлежности: деревянная лопатка или ложка; кастрюля; дуршлаг.

Пошаговое приготовление

Стандартная упаковка весит 400 г и рассчитана на четырех. Мы рассмотрим приготовление двух порций, которые могут стать основой романтического ужина. Если вам потребуется меньше или больше, соответственно нужно пропорционально разделить или умножить все ингредиенты.

  1. Первое, что мы должны сделать, это правильно выбрать посудину, в которой будем варить пасту. Конечно же, многие сразу спросят, какое это имеет значение. Смею вас заверить, что самое непосредственное. Идеально, если у вас есть широкая кастрюля, чтобы каждая спагеттина чувствовала себя комфортно.
  2. Теперь о воде. Во-первых, она должна быть исключительно очищенная – профильтрованная или бутилированная. Вряд ли почитателям вкусной еды понравится привкус хлорки или налета с водопроводных труб. А во-вторых, ее количество берется из расчета 1 л на каждые 100 г. То есть для наших спагетти мы наливаем 2 литра питьевой воды. Именно в таком объеме жидкости макаронины не мешают друг другу. А главное, они не варятся в клейстере из крахмала, который обязательно из них выйдет в процессе приготовления.
  3. Когда вода начнет закипать, сыплем 20 г соли. Это примерно столовая ложка. В этом действии тоже есть правильная пропорция – на 100 г изделий нужно 10 г соли. Если вам это кажется слишком много, то, конечно же, вы можете солить по своему вкусу. Как говорится, недосол на столе лучше пересола на голове. И досолить всегда проще, чем вывести лишнюю соль.
  4. Наконец приступаем к ответственному моменту. Немного приглушаем огонь. Берем полпачки или 200 г спагетти и веером кладем их в кипящую воду. Вернее, не кладем, а ставим, поскольку они вряд ли войдут целиком. Не переживайте, через несколько секунд они начнут размягчаться и опускаться. Чтобы помочь, размешиваем и подталкиваем их деревянной лопаточкой или обычной ложкой.
    Ни в коем случае не закладывайте в холодную воду! Так вы гарантированно получите слипшийся ужас, приставший ко дну и стенкам. Ломать тоже не нужно, за исключением того, если вы варите их для салата или маленьким детям. А вообще, для этого есть короткая вермишель разного диаметр
    Первоначально они вообще имели длину около 50 см. Но поскольку хранить и варить полуметровые изделия не совсем удобно, то их уменьшили до 25 см.
  5. Сколько минут варить спагетти в кастрюле? Здесь есть два варианта, но главное для обоих то, что их каждые две минуты нужно перемешивать. Если вы планируете их сразу подавать к столу в качестве гарнира, тогда около 10 минут. Если же они варятся заранее и какое-то время будут находиться в кастрюле или впоследствии вы хотите тушить их с подливкой или запекать в духовке, то достаточно 7-8 минут. Идеальным состоянием любых макаронных изделий считается al dente. То есть мягкие упругие снаружи, а внутри слегка плотные, но уже не хрустящие. Известно, что итальянцы – веселый народ. Многие из них до сих пор проверяют степень приготовления пасты чудаковатым образом. Достают макаронину и подкидывают до потолка. Если прилипла, значит готова. Можете попробовать, действительно работает.
  6. Ставим дуршлаг в раковину и выливаем в него все содержимое кастрюли. Все споры по поводу промывания холодной водой решаются очень просто. Если собираетесь есть сразу или доготавливать с подливкой либо запекать —макароны в духовке—, то этого делать не нужно. Для хранения или в использования в салаты нужно промыть, чтобы охладить и остановить процесс готовки, иначе они окажутся переваренными. Но в любом случае необходимо дать им хорошо стечь. Для этого несколько раз трусим дуршлаг и оставляем на на пару минут.

С чем подавать

Пасту традиционно подают с соусом, вариантов которого насчитывается больше 10 тысяч. Один из вариантов подачи – это спагетти с фаршем. Также можно приготовить —макароны с сосисками— или сделать томатную подливку для макарон с мясом. Но, на мой взгляд, классикой считается соус болоньезе или спагетти со сливочным соусом.

Самое простое, что можно сделать, – это разогреть на сковороде оливковое масло с измельченным чесноком, розмарином и базиликом, полить и присыпать тертым сыром.

Видеорецепт

Более наглядно о том, как и сколько по времени варить спагетти в кастрюле, смотрите на видео.

https://www.youtube.com/watch?v=-w9i7oJezN4Video can’t be loaded because JavaScript is disabled: Как приготовить спагетти? (https://www.youtube.com/watch?v=-w9i7oJezN4)

Шаг за шагом создаем блюдо

Как можно приготовить макароны для диеты? Вдохновитесь несколькими рецептами.

Пенне с рокфором

Ингредиенты (для 4 человек):

  • 80 г ветчины;
  • 1 луковица;
  • 1 цуккини;
  • 1 ст. л. масла;
  • 100 мл белого вина;
  • 150 г рокфора;
  • 200 г пене;
  • соль;
  • перец;
  • 2 ст. л. петрушки.

Приготовление:

  1. Нарежьте ветчину кубиками.
  2. Очистите, измельчите лук.
  3. Очистите цуккини, натрите на крупной терке.
  4. Все обжарьте на масле, залейте вином.
  5. Добавьте сыр, оставьте нагреться, приправьте солью, перцем.
  6. Отварите пенне по инструкции, полейте приготовленным соусом.
  7. Посыпьте петрушкой.
  • 250 г цуккини;
  • 2 красных перца;
  • 250 г моркови;
  • 1 луковица;
  • 2 ст. л. масла;
  • табаско;
  • 150 мл бульона;
  • 200 г томатной пасты;
  • 300 г спагетти;
  • 1 ст.л. сметаны;
  • сахар;
  • соль;
  • перец.

https://youtube.com/watch?v=UvDkVs49FJs

Приготовление:

  1. Порежьте овощи кубиками, мелко нарежьте лук, потушите в масле.
  2. Приправьте солью, перцем, табаско, сахаром.
  3. Залейте бульоном томатную пасту, кипятите 10 минут, добавьте сметану.
  4. Приготовьте спагетти по инструкции, подайте с соусом.
  • 200 г грибов;
  • 2 зеленых лука;
  • 600 г помидоров;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 2 ст. л. оливкового масла;
  • 1 ст.л. измельченных трав (тимьян, орегано и т. д.);
  • 300 г тальятелле;
  • 40 г тертого пармезана;
  • соль; перец.

Приготовление:

  • Мелко нарежьте лук и грибы, обжарьте на масле.
  • Добавьте измельченный чеснок, помидоры, обжарьте.
  • Добавьте травы, соль, перец.
  • Приготовьте тальятелле по инструкции.
  • Посыпьте сыром.
  • 250 г тортеллини;
  • 2 зеленых лука;
  • 200 г моркови;
  • 200 г гороха;
  • 100 г рубленой ветчины;
  • 200 мл молока;
  • 4 ст. л. тертого пармезана;
  • соль;
  • перец.

Приготовление:

  1. Приготовьте тортеллини.
  2. Очистите лук, нарежьте кольцами.
  3. Нарежьте морковь, отварите в подсоленной воде около 4 минут.
  4. Добавьте горох, варите еще 4 минуты.
  5. Процедите овощи и пасту в одну кастрюлю.
  6. Добавьте нарезанную ветчину, молоко.
  7. Приправьте солью, перцем.

Приготовьте макароны в кипящей подсоленной воде, готовую пасту вылейте в сито после приготовления, промойте ингредиент холодной водой и дайте стечь лишней жидкости.

Когда зубная паста приносит вред детям: допустимые возрастные дозы
25 детей бездетного мужчины: необыкновенное воссоединение
Звезда сериала «Султан моего сердца» рассказал о выборе будущей жены

Нагрейте немного оливкового масла в кастрюле на среднем огне и расположите по спирали лапшу, как показано на фото.

Посыпьте ингредиент половиной сыра чеддер, гауды и феты. Сыр предварительно натирается на мелкой терке. В блюдо добавьте половину указанного количества петрушки поверх пасты. Зелень перед готовкой помойте под проточной водой, немного просушите бумажным полотенцем и порубите ножом. Слегка вдавите все это внутрь и добавьте еще один спиральный слой макарон.

Посыпьте макароны оставшимся сыром и петрушкой, снова слегка надавите и накройте последним слоем макарон.

От спортсменов до голливудских звезд: мужчины Наоми Кэмпбелл
Молодожены объездили весь мир и в каждой стране делали свадебное фото
Сломанный ноготь – не беда: советы об обработке ногтей в домашних условиях

Традиционные рецепты итальянской пасты

ЛАЗАНЬЯ – своеобразный пирог из листов теста, переложенных фаршем, овощами, соусом и т.д. Слои начинки могут быть разными – рецептов лазаньи существует огромное множество. Впервые это блюдо начали готовить в Эмилии-Романье, но потом оно распространилось по Италии, а позже завоевало весь мир.

Основные ингредиенты: 1 мелко порезанная луковица, 2 ст.л. оливкового масла, 2 зубка чеснока, 150 г измельченных грибов, 500 г молотой говядины, 400 г свежих помидоров, ¾ стакана томатной пасты, ½ стакана красного вина, 2 ст.л. измельченных листьев петрушки, 375 г пластинок лазаньи, ½ стакана тертого сыра, столько же тертого пармезана, ¾ сливок, 2 ст.л. молока, 125 г мягкой рикотты.

Как готовить:

Разогреть духовку до 180 градусов, смазать форму для запекания жиром.

Разогреть масло в сковороде, обжарить чеснок и лук до мягкости (4-5 минут), добавить фарш, протомить 3 минуты, влить томатную пасту, вино и помидоры, дать закипеть, тушить 10 минут до частичного испарения жидкости.

Всыпать петрушку, приправить перцем и солью по вкусу.

Сделать белый соус: растопить сливочное масло, всыпать муку, готовить 1 минуту на большом огне, помешивая. Снять с плиты, влить молоко, перемешать, снова поставить на плиту, закипятить, варить 3 минуты на минимальном огне, пока не загустеет. Добавить рикотту, поперчить и посолить.

В форму для запекания выложить лист лазаньи, сверху фарш и половину белого соуса, четверть сыра, далее продолжить выкладывать слои таким же образом. Сверху накрыть листом.

Взбить яйца и сливки в маленькой емкости, полить лазанью, сверху посыпать сыром.

Выпекать 35 минут, до появления золотистой корочки. Позволить блюду постоять 5 минут, подавать.

БОЛОНЬЕЗЕ – так называется мясной соус для пасты, который готовили в Болонье. Традиционно соус подают с зеленой лазаньей и свежими тальятелле, реже с другими видами пасты.

Основные ингредиенты: 100 г говяжьего фарша, 1 луковица, 3 помидора, зубок чеснока, 2 ч.л. томатной пасты, щепотка сушеного базилика, щепотка сахара, 2 ст.л. красного вина, щепотка орегано, 80 г спагетти, пармезан.

Как готовить:

Растительное масло разогреть на большой сковороде, обжарить фарш, слить лишний жир, добавить порезанный лук и чеснок, протушить 3 минуты.

Добавить томатную пасту, помидоры, сахар, красное вино, зелень, дать закипеть. Тушить 30 минут под крышкой, до загустения соуса.

Отварить спагетти аль денте, выложить в тарелку, распределить сверху соус, посыпать тертым пармезаном.

КАРБОНАРА – спагетти с небольшими кусочками бекона, сырно-яичным соусом. Блюдо появилось в XX столетии, традиционно для региона Лацио, столицей которого является Рим. Здесь используют выдержанный сыр из овечьего молока (пекорино романо), но если такой соус кажется резким, можно смешать его с пармезаном.

Основные ингредиенты: 200-300 г спагетти, 100 г бекона, 4 желтка, 100 мл сливок, 50 г тертого пармезана (или другого сыра), 2 зубка чеснока, 2 веточки петрушки, перец, соль.

Как готовить:

Порезать мелко бекон. В сковороду налить оливковое масло, поджарить бекон.

В кастрюлю налить 4 л подсоленной воды, закипятить, положить спагетти, варить до состояния аль денте.

Яйца смешать со сливками, поперчить и посолить, взбить, всыпать 50 г тертого сыра.

Положить спагетти в сковороду, где предварительно жарился чеснок, хорошо перемешать. Снять сковороду с плиты, влить взбитые яйца, перемешать, добавить бекон, поперчить. Посыпать сыром, украсить петрушкой.

ПРИМАВЕРА – весенняя паста со свежими овощами. Американо-итальянское блюдо, которое придумали итальянцы-эмигранты, в Нью-Йоркском ресторане Le Cirque ему дали название. Доминируют всегда овощи, паста получается красочной и ароматной, для приготовления подходят любые овощи.

Основные ингредиенты: 500 г пасты, 350 г брокколи, 2-3 порезанных соломкой моркови, 1 сладкий перец, 200 г молодого зеленого горошка, 5 зубков чеснока, 1.5 столовых ложки молотого перца, соль, пармезан.

Как готовить:

Разогреть на сковороде оливковое масло, всыпать мелко порезанный чеснок, выждать 30 секунд, снять с огня.

Добавить перец и черри.

Пасту сварить до состояния аль денте, в последние минуты варки добавить смесь овощей.

Слить воду с овощей и пасты.

Посыпать пармезаном перед подачей.

Это самые простые и классные рецепты итальянской пасты – блюда готовятся легко и быстро (за исключением лазаньи), получаются очень вкусными и сытными.

А какую пасту любите вы? L

YOU MIGHT ALSO LIKE

  • INFOGRAPHIC FOR KITCHEN – 30+ полезных картинок для кухни в формате инфографики
  • CHARGING THE BRAIN – Полезные продукты для мозга – что кушать для улучшения когнитивных способностей?
  • CȇDRIC GROLET – Вкусные шедевры от Седрика Гроле

Запеканка из макарон с фаршем

Для нее вам понадобится дополнительно приготовить:

  • фарш «Домашний» 1 упк. по 400гр.;
  • помидоры (можно брать как свежие, так и консервированные в собственном соку);
  • специи по вкусу;
  • луковица среднего размера;
  • молоко (1 стакан);
  • мука (2 ст. л.);
  • сыр (лучше выбирать легкоплавкие сорта);

Приготовление:

Готовые макароны выкладываются на предварительно смазанную сливочным маслом форму для запекания.

1. С помидор рекомендуется снять кожицу. Со свежих плодов шкурка хорошо отходит если их надрезать крестом снизу и облить кипятком. Мякоть нарезают либо протирают через сито. Если же помидор нет. Допустима замена на томатную пасту. Ее нужно прогреть с небольшим добавлением растительного масла. Затем к томатам для дальнейшей прожарки высыпается нарезанный кубиками лук и фарш.

2. В отдельной сковороде или небольшой кастрюльке готовится молочный соус. Для этого в растаявшее сливочное масло добавляется мука, которая постоянно перемешивается и доводится до золотистого цвета. Затем в муку выливается молоко, перемешивается до однородного состояния. Вы также можете добавить в соус мускатного ореха на кончике ножа и половину чайной ложки сублимированного чеснока.

3. Бешамель должен получиться как густая сметана. Половину его необходимо выложить слоем на основу из макарон. На него ровным слоем распределяется мясо, и сверху выливается остальной соус.

4. Готовится в предварительно разогретой духовке при температуре до 180 градусов в течение 30 мин. За 5-10 мин. до готовности посыпается тертым сыром.

Питательные супы и запеканки

Шеф-повар Санчес любит добавлять остатки пасты в супы, чтобы сделать их более питательными и сытными, в то время как Фрейтанг и Скотт Конант рекомендуют приготовить из оставшихся макарон настоящую запеканку, положив их в микроволновую печь на некоторое время.

Повара также рекомендуют дополнить оставшуюся пасту пармезаном, чтобы превратить ее в запеченный макинтош с сыром, или добавить немного говяжьего фарша или овощей.

Полезно часто мыть: мифы о шампуне и уходе за волосами, которые только вредят

«Мы по-прежнему дружим»: Деревянко прокомментировал разрыв с женой

Редкий кадр: Викторя Исакова показала подросшую дочь от Юрия Мороза (новое фото)

Некоторые добавляют соус бешамель перед тем, как запекать макароны в духовке. Вы также можете просто обжарить макароны на оливковом масле и добавить в сковороду куриное яйцо.

И если вы сделаете достаточное количество, то вам может даже хватить этого лакомства на пару дней.

Диетическая запеканка из макарон в духовке

ПП запеканка с макаронами готовится быстро и просто. Вам потребуются такие ингредиенты:

  • 250 грамм макарон. Отваривать их не надо.
  • 300 грамм куриного фарша.
  • 1 средняя луковица. Мелко шинкуем.
  • любая зелень по вашему вкусу. Мелко шинкуем.
  • 3 яйца. Взбиваем.
  • 300 мл нежирного молока. Используем 1%.
  • 30 грамм любого нежирного сыра.
  • Соль и специи по вкусу.

Форму смазываем масло и слегка присыпаем манкой. Выкладываем в форму сухие макароны. Фарш соединяем с луком и зеленью, солим и перчим. Выкладываем на макароны. Взбитые яйца соединяем с молоком и сыром, солим и перчим. Полученным пп соусом заливаем пп запеканку и отправляем в духовку на 40 минут. Температура 180 градусов.

Фото: instagram / jenyaboss

Макароны в салате с беконом

Такой салат можно подать как теплым, так и холодным.

Дополнительные продукты:

  • бекон (2-3 полоски);
  • сыр твердых сортов;
  • сливочное масло;
  • томаты предпочтительно выбирать маленького размера. Черри отлично подойдут.;
  • половинка красного болгарского перца;
  • китайская капуста или любой листовой салат;
  • укроп 1 пучок;
  • оливковое масло и уксус (желательно винный) для салатной заправки;
  • зеленый горошек;
  • специи.

Процесс:

Пока отваривается вермишель нужно приготовить салатную заправку. Для этого в отдельной миске смешиваются оливковое масло, винный уксус, специи. Приправа «Прованские травы» придаст южный вкусовой оттенок блюду.

1. Салат нарезается вместе с овощами. Помидоры достаточно разрезать на две половинки.

2. Бекон нарезается полосками и обжаривается.

3. В большой тарелке все ингредиенты перемешиваются, добавляется тертый сыр.

Правила поедания спагетти

Правило №1. Может показаться, что новый способ поедания спагетти с использованием вилки и ложки – это тот самый вариант, навыками которого можно воспользоваться в Италии. Это ошибочное мнение. Спагетти едят только вилкой и таковы правила.Правило №2. Длина настоящих и самых правильных спагетти составляет 24 сантиметра. И это самый правильный размер для наматывания макаронных шнурков на вилку. Поэтому, если вдруг вам покажется, что прежде, чем положить спагетти в рот, их нужно подрезать ножом, лучше оставить эту затею. Итальянцы вас не поймут, поскольку твердо уверены в идеальности размера любимых спагетти.Правило №3. Спагетти подаются в глубокой, можно сказать, суповой тарелке. Не спешите вонзать вилку в середину блюда и мотать, пока вся порция не окажется на ней. Пускай это проще всего, но гораздо сложнее потом будет положить это в рот. Поэтому, лучше придерживайтесь установленных правил, и за раз довольствуйтесь двумя-тремя макарошками. Правильнее всего отделить от основной массы две-три ниточки спагетти, переместив их в свободное пространство тарелки, и по часовой стрелке намотать их на вилку.Правило №4. Помните, спагетти – это преимущественно семейное блюдо. И не потому, что в Италии так принято, а потому, что оно подается в соусе, который может разбрызгиваться и вымазывать вас и соседа по столу. Поэтому спагетти не для приемов и важных переговоров, оно для теплого и уютного круга близких людей, перед которыми можно быть собой.Правило №5. В том случае, если порция съедена, а соус в тарелке остался, подходит метод с мелодичным итальянским названием «скарпетта», что в переводе означает – «женская туфелька». Можно обмакнуть хлеб или фокаччу в оставшийся соус и съесть, правда, этот метод не для приемов.
 

Макаронные котлеты с фаршем из колбасы

Что можно приготовить из макарон, оставшихся с прошлого дня и угодить всем. Необычный вариант-котлеты из макарон. Это блюдо понравится даже особо привередливым к еде детям.

Ингредиенты:

  • яйцо (3 шт.);
  •  сыр;
  • колбаса.

Процесс:

Макароны можно взять свежесвареные или оставшиеся с ужина. Колбаса может использоваться любая. Все перемалывается либо в мясорубке, либо в блендере.

1. Белки 2 яиц взбиваются до мягких пиков. 2 желтка и 1 яйцо вместе с тертым сыром, белками и макаронной массой добавляется к колбасному фаршу. Солится.

2. Масса выкладывается на горячую сковородку столовой ложкой. Обжаривается до золотистого цвета. Украшается зеленью.

Я ем пасту на завтрак стр. 70, автор: Chibi-Works на DeviantArt

, это , это , а не , а шутка! переносят по чтению! или вы умрете , даже если вы только посмотрел на слово предупреждение!

ОДИН РАЗ ТАМ БЫЛО МАЛЕНЬКАЯ ДЕВУШКА ЗВОНИЛА КЛАРИССА, ОНА БЫЛА 10 ГОДА СТАРАЯ И ОНА УЖЕЛА НА ПРОИЗВОДИТСЯ В НА НА УРОВНЕ НА УРОВНЕ В ПРОИЗВОДИЛ ЕЕ МАМА И ПАПА.

SHE GOT SO BAD SHE НАЧАЛО ДО УБИВАЕТ ВСЕ ПЕРСОНАЛ В БОЛЬНИЦА SO ПРАВИТЕЛЬСТВО НАЧАЛО ВЫПОЛНЕНО НАЧАЛО ВЫПОЛНЕНИЕ ПОЛУЧИТЬ RID OF HER SO THEY SET UP A SPECIAL ROOM TO KILL HER, AS HUMANE AS POSSIBLE 000 THE THE THE THE THE БЫЛО ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПОШЛО НЕПРАВИЛЬНО.

И ОНА БЫЛА СБ ЕСТЬ В АГОНИИ НА ЧАСА ДО ОНА НАКОНЕЦ УМЕРЛА .

СЕЙЧАС КАЖДЫЕ НЕДЕЛЮ НА ДЕНЬ ИЗ ЕЕ СМЕРТЬ ОНА ВОЗВРАЩАЕТСЯ ЧЕЛОВЕКУ , ЧТО ПРОЧИТАЕТ В ЭТОТ ПИСЬМО НОЧЬ НОЧЬ 00 ОНА КРЕПОВ В ВАША КОМНАТА И УБИВАЕТ ВАС, НО МЕДЛЕННО И БОЛЬНО МЕДЛЕННО РЕЗКА РАЗЛИЧНЫХ ЗАПАСОВ ЗАПАСОВ ЗАПАСОВ РАЗ СМЕРТЬ ЕСЛИ ВЫ НЕ ОТПРАВИТЕ ЭТО НА 20 ЛЮДЕЙ К ПОЛУНОЧЬЮ ШЕЛЛ БУДЕТ УБИТЬ ВАС! ОТПРАВИТЬ ЭТО ТАК ОНА ИМЕЕТ ДРУГОЕ НАГРУЗКА ИЗ ЛЮДЕЙ ДО ПОЛУЧИТЕ И ЗАБЫВАЕТ О ВЫ ДЕЛАЕТЕ БЕЗ ЭЙ?

ПРИМЕР 1: Дженни НЕ ПОВЕРИЛА ЭТОМУ И УДАЛАЛА ЕГО, ДАЖЕ НЕ ПРОЧИТАЯ ВСЕ! Несколькими днями позже, в понедельник вечером, она проснулась от громких шагов и тяжело дышала. Там стояла Кларисса с огромным ножом, и теперь Дженни — это история.

Ответить

ПП макароны с сыром

Вообще, диетологи утверждают, что макароны с сыром никак не сочетаются. И тем не менее это блюдо остается быть одним из самых популярных блюд во всем мире.

Если вы хотите приготовить пп макароны с сыром, то следует использовать нежирные сорта сыра. Если мы говорим о твердых сортах сыра, то идеально подойдет сыр Гаудетте. В 100 граммах такого сыра содержится всего 200 калорий. Вам для одной порции хватит и 30 грамм.

Еще один идеальный вариант для этого блюда — нежирный творожный сыр. Его легко найти, а блюдо получается вкусным и легким.

Вот этот вариант лучше всего использовать на диете:

  • 100 грамм макарон. Отвариваем их в подсоленной воде.
  • 100 грамм нежирного творожного сыра.
  • 20 грамм феты или брынзы.
  • Любая зелень по вкусу.
  • Соль и перец.

Смешиваем отварные макароны с творожным сыром, солим и перчим. Сверху посыпаем брынзой и зеленью! Правильные макароны с сыром готовы!

Соусы к спагетти

Принято считать, что главное в пасте – это соус, с которым она подается. Классическим методом подачи пасты является ее сочетание с различными соусами. Стоит заметить, что речь идет не о том кетчупе либо соусе «Тартар», который можно купить в магазине, а о классическом итальянском рецепте, который готовится именно к спагетти из свежих продуктов.
 

Перечень классических итальянских соусов:Соус Болоньезе – соус из томатов, с мясным фаршем, красным вином и зеленью.Соус Карбонара – мелко нарубленный и обжаренный бекон, протушенный в сливках с добавлением сыра Пармезан.Соус Норма – соус из томатов с добавлением свиного жира и большого количества лука.Соус Аррибиата – острый соус из томатов, перца и большого количества специй.Соус Флорентина – сливочный соус с сыром маскарпоне и зеленью шпината.Соус Наполетана – соус из томатов со свежими травами и овощами.Зная этот перечень классических соусов, вы с легкостью закажете себе пасту в любой итальянской траттории даже без знания языка. Дело в том, что пасту принято называть по названию соуса, с которым она подается.
 

Музей спагетти

Спагетти, это такая пища, которая легко сочетается со многими продуктами. Именно поэтому спагетти полюбил весь мир и традиция итальянского ужина свойственна не только Италии, но и Нью-Йорку, и Парижу, и Минску. Смело выбирайте упаковку спагетти в ближайшем гипермаркете, и радуйте свою семью новыми кулинарными путешествиями, не выходя из дома!

Ингредиенты:

  • мясной фарш — 500 г;
  • паста — 350 г;
  • лук красный сладкий — 1 шт.;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • паста томатная — 3 ст. л.;
  • масло растительное — 1 ст. л.;
  • сыр пармезан (тертый) — 50 г;
  • бекон — 3 кусочка.

Паста болоньезе: пошаговый рецепт

  1. В сковороде на растительном масле обжарить мелко нарезанный лук и чеснок до характерного запаха. Добавить в сковороду фарш и нарезанный бекон. Постоянно разбивать комки лопаточкой и перемешивать, чтобы фарш получился рассыпчатым.
  2. Когда фарш будет уже готов, добавить в сковороду томатную пасту, тертый пармезан, перемешать, убавить огонь и оставить томиться.
  3. В это время отварить пасту.
  4. Когда паста готова, отбросить ее на дуршлаг, разложить по тарелкам, сверху в каждую порцию добавить соус из мяса с томатной пастой.

Тесто для пасты

Чтобы домашние макароны получились вкусными и аппетитными, надо уметь правильно приготовить для них тесто. Для его приготовления, как правило, требуются два основных компонента: мука пшеничная и яичные желтки. Но в таком составе эти продукты трудно перемешивать. Для получения более однородной массы к ним разрешается добавлять немного воды. По классическому итальянскому рецепту для приготовления макаронного теста необходимо использовать следующее соотношение компонентов:

на 400 грамм муки желтки трех яиц, немного соли и 35 грамм воды.

Готовить тесто нужно постепенно:

  1. Сначала желтки надо немного взбить. Для этого можно использовать венчик или обычную вилку.
  2. Муку просеять через сито и высыпать на стол в виде горки.
  3. В самом центре сделать углубление и вылить в него подготовленные желтки.
  4. Посолить, добавить воду и хорошо перемешать. Масса должна получиться гладкой и достаточно эластичной.
  5. Завернуть полуфабрикат в пищевую пленку и дать ему полежать как минимум полчаса.

После этого можно приступать к следующему этапу – формованию:

  1. Созревшее тесто надо раскатать в тонкий пласт, а потом присыпать его мукой и свернуть в виде рулета.
  2. Нарезать острым ножом на кусочки. После этого каждый из них надо развернуть. Получатся ровные длинные полоски.
  3. Просушить их в течение суток, расстелив на противне.

Такие домашние макароны можно хранить целый месяц, уложив их в герметичный контейнер.

Польза макарон

В Италии не знают макарон из пшеницы мягких сортов, поэтому спагетти принято считать довольно полезным продуктом. В основе их производства лежит мука из твердых сортов пшеницы, которая и делает продукт полезным для здоровья. В таких макаронах содержится много клетчатки, которая способствует похудению и чистит засоренный токсинами организм.

Спагетти из твердых сортов пшеницы содержат витамины группы B, которые просто необходимы женскому организму, а также, витамин Е, который связывает свободные радикалы и препятствуют старению организма. Кроме витаминов макароны содержат аминокислоты и клетчатку, которые способствует очищению организма. Кроме этого, «правильные» макароны содержат существенное количество белка, благодаря чему становятся незаменимым блюдом в рационе вегетарианцев.
 

Виды коротких макарон

Фузилли (Fusilli), по-нашему Спирали

В ширину примерно от 6 до 15 мм, в длину от 40 до 70 мм, а в диаметре около 10 мм.

Описание

Фузилли (итал. Fusilli, в переводе маленькие спиральки) — традиционные итальянские макаронные изделия в форме спирали из твердых сортов пшеницы.

Фузилли иногда окрашивают с помощью натуральных красителей, таких как шпинат или свекла.

Сочетается и подается

Фузилли отлично сочетаются со всеми видами соусов. Также они могут быть использованы в приготовлении салатов.

11 минут. Время варки «al dente»: 9-10 минут.

Джирандоле (Girandole)

Также, как и Фузилли изображает из себя 3 соединенные и скрученные по спирали лопасти теста, но по форме тоньше и короче.

Описание

Джирандоле приобрели свое имя из-за сходства с детской игрушкой Girandola, которая является красочной вертушкой на палочке.

Также, как и Фузилли считаются одним из универсальных видов короткой пасты.

Сочетается и подается

Закрученные спирали очень хорошо сдерживают соус на своей поверхности, раскрывая его единой палитрой изумительных вкусов.

До готовности: 6 минут. Время варки «al dente»: 5 минут.

Пенне ригате (Penne rigate), по-нашему «перья».

Короткая паста с косыми срезами по диагонали и ребристой поверхностью.  Диаметр около 8-10 мм, длина 35-40 мм и толщина от 1,2 до 1,3 мм.

Описание

Пенне Ригате — это один из наиболее часто употребляемых форматов короткой пасты в Италии. Свое название этот вид макарон получил за свою внешнею схожесть со старинными перьями для письма (итал. «penna», в переводе означает перо.

Этот вид макарон с самого начала задумывался в качестве основы для кулинарных опытов и экспериментов.

Сочетается и подается

Пенне Ригате очень хорошо сочетается с различными соусами, включая классические томатные или мясные, а также сливочные, сырные и рыбные.

До готовности: 11 минут. Время варки «al dente»: 10 минут.

Каватаппи (Cavatappi, Штопор) или Челлентани (Cellentani)

Короткая ребристая закрученная паста средней толщины. Длина около 35 мм и толщина от 0,9 до 1,1 мм.

Описание

Каватаппи или по другому Челлентани является лидером по удерживанию на своей поверхности соуса из числа популярных вариантов пасты.

Один из самых универсальных видов короткой пасты. Форма и структура позволяют удерживать на своей поверхности любой соус.

Сочетается и подается

Всевозможные соусы из овощей, мяса, рыбы, различных сыров и др. Также отлично подходят для приготовления запеканок.

До готовности: 10 минут. Время варки «al dente»: 8-9 минут.

Пипе ригате (Pipe rigate), по-нашему «улитки»

Описание

Есть мнение, что Пипе впервые появились в Риме, другое мнение предполагает, что эта паста возникла в северной части Центральной Италии.

Помимо Пине ригате существует другая разновидность этой пасты с гладкой поверхностью, которая называется Пипе лише (итал. Pipe lisce).

Необычная форма, позволяющая задерживать соус внутри пасты. Подходят к любым соусам.

Сочетается и подается

Пипе Ригате очень хорошо совмещаются различными соусами, которые превосходно сдерживаются на внешней текстуре и внутри пасты

До готовности: 13 минут. Время варки «al dente»: 10-11 минут.

Тортильони (Tortiglioni)

Короткая паста с ребристой поверхностью и прямым срезом, похожая на небольшие трубки.

Описание

Свое название «tortiglione» получили от специфических линий (борозд) восходящих по спирали, которые остаются на поверхности пасты после ее изготовления. Такой же рисунок остается на деталях после обрабатывания на токарном станке.

Тортильони выделяются оригинальной и простой формой. Она позволяет соусу оставаться как внутри, так и снаружи, на закрученных ребрах пасты.

Сочетается и подается

Этот вид макаронных изделий превосходно совмещается с плотными и насыщенными соусами из мяса или сыров с добавлением грибов.

До готовности: 11-12 минут. Время варки «al dente»: 9-10 минут.

Короткая паста, похожая на небольшие вытянутые и немного согнутые трубки, с гладкой поверхностью и прямым срезом.

Описание

Маккерони являются одним из классических видов макарон в итальянской гастрономической кухне, которые в свою очередь еще и дали название всем другим видам макаронных изделий по всему миру.

Маккерони отлично подойдут для кулинарных экспериментов. Эта паста достаточно длинная и не очень широкая.

Сочетается и подается

Благодаря своей удлиненной форме и сквозному отверстию эту пасту рекомендуется употреблять как с легкими, так и с густыми соусами на основе томатов, овощей и мяса.

4 причины есть макароны на завтрак – bit.ua

Как-то незаметно сложилась традиция готовить на завтрак что-то легкое и быстрое: разные каши, тосты, йогурты, омлеты.

Но нет ничего плохого в том, чтобы съесть порцию макарон на завтрак. Мы расскажем почему.

Вот вам четыре причины есть макароны на завтрак.

Причина №1. Когда в холодильнике нет ничего, кроме вчерашней пасты

Бывают такие дни, когда утром просыпаешься и ничего не хочешь делать. Даже готовить завтрак. В такие моменты ты берешь первое, что увидишь в холодильнике. К примеру, макароны.

Идея приготовить спагетти карбонара в восемь утра может показаться смешной. Но если тебе хочется, то почему бы и нет?

Причина №3. Альтернативные макароны

Диеты с низким содержанием углеводов используют альтернативные варианты пасты. Вот например, паста из кабачка или паста из киноа.

Причина №4. Лучше съесть большую тарелку макарон на завтрак и легкий тост с авокадо на обед

Если задуматься, то все ингредиенты макарон – а это яйца, мука и оливковое масло – и есть основа многих завтраков. Сбалансированная тарелка пасты с утра удовлетворит все ваши потребности в углеводах.

#bit.ua

Читайте нас у Telegram

Паста с салями в томатном соусе

Эта паста — отличное блюдо на скорую руку. Для того чтобы оно готовилось еще быстрее, советуем всегда держать в холодильнике «про запас» банку резаных помидоров в собственном соку — полезная в хозяйстве вещь! Но вообще томаты подойдут любые — свежие или консервированные в собственном соку. Если они будут целыми, то перед добавлением в сковородку томаты нужно измельчить в блендере или протереть на терке. Вместо салями вполне можно взять сырокопченый бекон, а для создания контрастных текстур и вкуса посыпать готовую пасту не пармезаном, а хлебными крошками с красивым названием — «панграттата».

Паста с салями в томатном соусе

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector